BIBIGO Japchae Mandu Vegan 350g - FR



- Description Bibigo Vegan Teigtaschen mit Glasnudeln sind köstliche koreanische Dumplings, die speziell für vegane Ernährung entwickelt w… More
- Nutrition Facts Brennwert634Kj / 151KcalFett4,3gdavon gesättigte Fette0,6gKohlenhydrate24,0gZucker1,4gEiweiß7,6gSalz1,0g More
- Ingredients Gemüse 38 % [Kohl, Chinakohl 8 % (Kohl, Salz), Zwiebel, Frühlingszwiebel, Frühlingszwiebel, getrockneter Rettich, Knoblauch,… More
- Preparation Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtemp… More
- Importer Kim´s Asia Import Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich
Brennwert | 634Kj / 151Kcal |
Fett | 4,3g |
davon gesättigte Fette | 0,6g |
Kohlenhydrate | 24,0g |
Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 1,0g |
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist.
Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel. Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren.
Similar products
Customers also bought