BIBIGO Shrimp Gyoza Mandu 400g - FR



- Description CJ Bibigo Garnelen & Gemüse Gyoza Mandu sind köstliche koreanische Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung au… More
- Nutrition Facts Nährwerte / 100 gEnergie 699KJ / 166Kcal Fett 3.9 g davon gesättigte Fettsäuren 0.43 gKohlenhydrate 25.9 g davon Zuck… More
- Ingredients Weizen, Sojabohnen, Sellerie, Milch, Senf, Weichtiere, Eier, Sesamsamen, Fische Weizenmehl , Shrimps 21,44 %* ( Garnelen ,… More
- Preparation Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtem… More
- Importer Kim´s Asia Import Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich
Nährwerte / 100 g
Energie 699KJ / 166Kcal
Fett 3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.43 g
Kohlenhydrate 25.9 g
davon Zucker 3.3 g
Eiweiß 6.7 g
Salz 0.99 g
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist. Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel.
Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren.
Similar products
Customers also bought