CJ BIBIGO Korean BBQ Gyoza Mandu 525g - FR



- Description BIBIGO Mandu Koreanisch BBQ sind köstliche koreanische Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus würzigem korea… More
- Nutrition Facts Nährwerte / 100 gEnergie 787kj/188kcal Fett 8 gdavon gesättigte Fettsäuren 3.3 gKohlenhydrate 19 gdavon Zucker 6 g Eiweiß 9.… More
- Ingredients Rindfleisch und Fett(30,7%) , Gemüse (23%) [Kohl, Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln], Weizenmehl, Wasser, Fleisch mit B… More
- Preparation Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtemp… More
- Importer Pan Asia Panasia DE Handels GmbH Robert-Koch-Straße 1A, 63128 Dietzenbach
Energie 787kj/188kcal Fett 8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 6 g
Eiweiß 9.9 g
Salz 0.9 g
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist.
Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel. Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren
Similar products
Customers also bought