비비고 비건 김치 왕교자 350g - 냉동
- 설명 CJ Bibigo Vegan Teigtaschen mit Kimchi sind köstliche koreanische Dumplings, die speziell für vegane Ernährung entwickelt wu… 더 보기
- 영양정보 Brennwert634Kj / 151KcalFett4,3gdavon gesättigte Fette0,6gKohlenhydrate24,0gZucker1,4gEiweiß7,6gSalz1,0g 더 보기
- 원재료명 Gemüse 38 % [Kohl, Chinakohl 8 % (Kohl, Salz), Zwiebel, Frühlingszwiebel, Frühlingszwiebel, getrockneter Rettich, Knoblauch,… 더 보기
- 조리법 Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtemp… 더 보기
- 수입자 Kim´s Asia Import Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich
Brennwert | 634Kj / 151Kcal |
Fett | 4,3g |
davon gesättigte Fette | 0,6g |
Kohlenhydrate | 24,0g |
Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 1,0g |
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist.
Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel. Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren.
유사상품
다른 고객님도 구매한 상품