비비고 갈비왕교자 만두 525g - 냉동
- 설명 BIBIGO Mandu Koreanisch BBQ sind köstliche koreanische Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus würzigem korea… 더 보기
- 영양정보 Nährwerte / 100 gEnergie 787kj/188kcal Fett 8 gdavon gesättigte Fettsäuren 3.3 gKohlenhydrate 19 gdavon Zucker 6 g Eiweiß 9.… 더 보기
- 원재료명 Rindfleisch und Fett(30,7%) , Gemüse (23%) [Kohl, Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln], Weizenmehl, Wasser, Fleisch mit B… 더 보기
- 조리법 Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtemp… 더 보기
- 수입자 Pan Asia Panasia DE Handels GmbH Robert-Koch-Straße 1A, 63128 Dietzenbach
Energie 787kj/188kcal Fett 8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 6 g
Eiweiß 9.9 g
Salz 0.9 g
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist.
Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel. Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren
유사상품
다른 고객님도 구매한 상품