비비고 김치왕교자 525g - 냉동








- 설명 CJ BIBIGO Mandu Kimchi & Schweinefleisch sind köstliche koreanische Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung a… 더 보기
- 영양정보 Nährwerte / 100 gEnergie 707kj/168kcal Fett 6.7 gdavon gesättigte Fettsäuren 2.5 gKohlenhydrate 16 gdavon Zucker 2.3 gEiweiß… 더 보기
- 원재료명 Schweinefleisch und Schweinespeck (23,6%), Kimchi (20%) [Gesalzener Nappa-Kohl, Radieschen, fermentierte Sauce {Fermentierte… 더 보기
- 조리법 Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtemp… 더 보기
- 수입자 Pan Asia Panasia DE Handels GmbH Robert-Koch-Straße 1A, 63128 Dietzenbach
Energie 707kj/168kcal Fett 6.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 2.3 g
Eiweiß 11 g
Salz 1 g
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist.
Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel.Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren.
유사상품
다른 고객님도 구매한 상품