비비고 새우교자만두 400g - 냉동



- 설명 CJ Bibigo Garnelen & Gemüse Gyoza Mandu sind köstliche koreanische Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung au… 더 보기
- 영양정보 Nährwerte / 100 gEnergie 699KJ / 166Kcal Fett 3.9 g davon gesättigte Fettsäuren 0.43 gKohlenhydrate 25.9 g davon Zuck… 더 보기
- 원재료명 Weizen, Sojabohnen, Sellerie, Milch, Senf, Weichtiere, Eier, Sesamsamen, Fische Weizenmehl , Shrimps 21,44 %* ( Garnelen ,… 더 보기
- 조리법 Vorbereitung: Stellen Sie sicher, dass die Gyoza Mandu aufgetaut sind, falls sie tiefgefroren sind. Sie sollten bei Raumtem… 더 보기
- 수입자 Kim´s Asia Import Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich
Nährwerte / 100 g
Energie 699KJ / 166Kcal
Fett 3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.43 g
Kohlenhydrate 25.9 g
davon Zucker 3.3 g
Eiweiß 6.7 g
Salz 0.99 g
Braten: Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Gyoza Mandu vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie für etwa 2-3 Minuten an, bis die Unterseite goldbraun ist. Dämpfen: Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne und bedecken Sie sie sofort mit einem Deckel.
Dämpfen Sie die Gyoza Mandu für weitere 5-6 Minuten, bis sie heiß und durchgegart sind. Das Wasser sollte verdampfen und die Mandu sollten fertig sein.
Servieren: Nehmen Sie die Gyoza Mandu aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort heiß. Sie können sie mit Sojasauce, Essig oder einer würzigen Soße Ihrer Wahl garnieren.
유사상품
다른 고객님도 구매한 상품