청정원 직화짜장분말 80g
- 설명 CJO Schwarze Bohnen Pulver ist ein koreanisches Pulver zur Herstellung von Jjajang (Schwarzbohnensauce), das von der Marke C… 더 보기
- 영양정보 Brennwert1.464Kj / 350KcalFett3,0gdavon gesättigte Fette0,0gKohlenhydrate70,0gZucker20,0gEiweiß10,0gSalz5,6g 더 보기
- 원재료명 JJAJANG-Pulver 37,5 % [Chunjang (WEIZEN, SOJAbohnen)], zuckerarmer Zucker, Traubenkernöl, Kartoffelstärke, weißer Zucker, ra… 더 보기
- 조리법 Zubereitung der Sauce:Zutaten: 청정원 직화짜장분말, Wasser, Gemüse (wie Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten), Fleisch (optional), Öl.Schr… 더 보기
- 수입자 Trueworld True World Foods Germany GmbH Neuenhofstraße 191, 52078 Aachen Ursprungsland: Südkorea
Zubereitung der Sauce:
- Zutaten: 청정원 직화짜장분말, Wasser, Gemüse (wie Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten), Fleisch (optional), Öl.
- Schritte:
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
- Braten Sie gehacktes Gemüse und Fleisch (falls verwendet) an, bis sie weich sind.
- Fügen Sie das 직화짜장분말 hinzu und braten Sie es kurz mit dem Gemüse und Fleisch an.
- Gießen Sie Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat und die Sauce eindickt.
- Lassen Sie die Sauce köcheln, bis alle Zutaten gut vermischt sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Jjajangmyeon:
- Zutaten: Nudeln, zubereitete Jjajang-Sauce.
- Schritte:
- Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.
- Servieren Sie die Nudeln mit der vorbereiteten Jjajang-Sauce und garnieren Sie sie nach Belieben mit gehackten Frühlingszwiebeln oder Gurken.
Andere Anwendungen:
- Jjajangbap: Servieren Sie die Jjajang-Sauce über Reis.
- Jjajang Tteokbokki: Verwenden Sie die Sauce als Basis für Tteokbokki (Reiskuchen)
Brennwert | 1.464Kj / 350Kcal |
Fett | 3,0g |
davon gesättigte Fette | 0,0g |
Kohlenhydrate | 70,0g |
Zucker | 20,0g |
Eiweiß | 10,0g |
Salz | 5,6g |
Ursprungsland: Südkorea
유사상품
다른 고객님도 구매한 상품