예전사이트 아이디 적용 불가능~~ 다시 회원 가입 필수~~ 70 유로부터 독일무료배송~~ 유럽 전지역 배송~~
한독푸드

한독정육 보쌈/수육용 삼겹살 480g

제품 번호: 11854
유통기한: 25. 3. 25.

€8.99*

Produktname auf Deutsch: HD Schweinebauch im Ganzen 480g


Suyuk Schweinebauch ist eine spezielle Art von Bauchspeck, die in Korea für die Zubereitung von "Suyuk" verwendet wird, einem traditionellen koreanischen Gericht. Im Gegensatz zu gewöhnlichem Bauchspeck wird diese Art von Bauchspeck vor dem Kochen normalerweise mit Salz und anderen Gewürzen eingerieben, leicht gekocht und dann gewaschen. Dadurch erhält das Fleisch eine zarte und leicht knusprige Textur. Es wird oft mit verschiedenen Beilagen serviert und ist ein beliebtes Gericht in koreanischen Restaurants und zu Hause.

100g Bauchspeck hat:

  • Kalorien: ca. 500-600 kcal
  • Protein: ca. 10-15 g
  • Fett: ca. 40-50 g
  • Kohlenhydrate: ca. 0 g
  • Ballaststoffe: ca. 0 g
  • Zucker: ca. 0 g
  • Natrium: ca. 1000-1500 mg
  1. Bauchspeck: Dies ist das Hauptbestandteil von Bauchspeck Es handelt sich um dünn geschnittene Scheiben vom Bauchfleisch vom Schwein.

  1. Vorbereitung des Bauchspecks: Den Bauchspeck gründlich waschen und überschüssiges Fett abschneiden, falls erforderlich.

  2. Würzen des Bauchspecks: Den Bauchspeck großzügig mit Salz einreiben und leicht einmassieren. Lassen Sie den Bauchspeck für etwa 30 Minuten stehen, damit das Salz in das Fleisch eindringen kann.

  3. Kochen des Bauchspecks: Den gewürzten Bauchspeck in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Das Wasser sollte den Bauchspeck um etwa 2-3 Zentimeter überdecken. Den Topf zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um das Wasser sanft köcheln zu lassen. Lassen Sie den Bauchspeck etwa 60-90 Minuten langsam köcheln, bis er weich und zart ist.

  4. Abkühlen lassen: Sobald der Bauchspeck gekocht ist, nehmen Sie ihn aus dem Topf und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Sie können den Bauchspeck in kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen und die Textur des Fleisches zu verbessern.

  5. Servieren: Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Traditionell wird Suyuk mit verschiedenen Beilagen wie Kimchi, Ssamjang (gewürzter Sojabohnenpaste), frischem Gemüse und Reis serviert.

Das ist die grundlegende Zubereitung von Bauchspeck. Es ist wichtig, den Bauchspeck langsam zu kochen, um sicherzustellen, dass er zart und saftig wird.

Zubereitet von HanDok-Kaufcenter GmbH in 61440 Oberursel

유사상품

한독푸드 감자소세지 핫도그

€4.30*
한독푸드 육개장 800g
한독푸드 육개장 800g
유통기한: 25. 3. 31.

€12.50*
한독정육 소등심 480g-500g
한독정육 소등심 480g-500g
유통기한: 25. 4. 1.

€13.99*
한독정육 차돌박이 400g
한독정육 차돌박이 400g
유통기한: 25. 2. 28.

€9.99*
한독푸드 LA 갈비 양념 500g
한독푸드 LA 갈비 양념 500g
유통기한: 25. 3. 31.

€17.90*
한독 찜갈비 1kg (ca. 9-10 조각)

€33.00*
한독푸드 제육볶음 500g
한독푸드 제육볶음 500g
유통기한: 25. 2. 28.

€12.99*
한독정육 뼈없는 닭다리살 350g

€5.50*
한독푸드 돈까스 250g
한독푸드 돈까스 250g
유통기한: 25. 3. 31.

€6.99*
한독푸드 감자 소세지 치즈 핫도그

€4.70*
한독 사골국물 800g
한독 사골국물 800g
유통기한: 25. 2. 28.

€6.99*
한독푸드 잡채 500g
한독푸드 잡채 500g
유통기한: 24. 12. 29.

€7.99*
한독푸드 소불고기 양념 500g

€15.50*
한독정육 LA 갈비 1kg
한독정육 LA 갈비 1kg
유통기한: 25. 3. 31.

€33.00*
한독푸드 한국산 고춧가루를 사용한 맛김치 800g

€13.99*

다른 고객님도 구매한 상품

종가집 포기김치 1kg
종가집 포기김치 1kg
유통기한: 24. 10. 16.

€14.90*
한독정육 삼겹살 480g
한독정육 삼겹살 480g
유통기한: 25. 3. 31.

€8.99*
사조대림선 부산어묵 마당놀이 300g

€3.65*
냉동아이스 셋트

€4.99*
팔도 비빔면 멀티팩 130gx5개입

€6.50*
한독푸드 육개장 800g
한독푸드 육개장 800g
유통기한: 25. 3. 31.

€12.50*
비비고 두부 찌개용 300g
비비고 두부 찌개용 300g
유통기한: 24. 7. 18.

€2.90*
한독정육 목살 480g
한독정육 목살 480g
유통기한: 25. 3. 31.

€7.90*
롯데 칠성 사이다 250ml
롯데 칠성 사이다 250ml
유통기한: 25. 12. 6.

€1.50*
[내수] 오뚜기 진라면 매운맛 멀티팩 120gx5개입

€5.50*
CJ 햇반 흑미밥 210g x3개입
CJ 햇반 흑미밥 210g x3개입
유통기한: 24. 11. 1.

€5.99*
오리온 고소미 70g
오리온 고소미 70g
유통기한: 25. 1. 24.

€2.20*
푸른농원 깻잎 (15장) 30g

€6.99*
종가집 매운실비 김치 300g
종가집 매운실비 김치 300g
유통기한: 24. 6. 23.

€4.90*