Authentic Korean food online store ~~ We ship to all EU countries~~ Free delivery from 70 Euro in Germany~~
Handok-Food

HD Pork Belly Whole 480g

Product number: 11854
Best Before Date: 25/03/2025

€8.99*

No longer available

Produktname auf Deutsch: HD Schweinebauch im Ganzen 480g


Suyuk Schweinebauch ist eine spezielle Art von Bauchspeck, die in Korea für die Zubereitung von "Suyuk" verwendet wird, einem traditionellen koreanischen Gericht. Im Gegensatz zu gewöhnlichem Bauchspeck wird diese Art von Bauchspeck vor dem Kochen normalerweise mit Salz und anderen Gewürzen eingerieben, leicht gekocht und dann gewaschen. Dadurch erhält das Fleisch eine zarte und leicht knusprige Textur. Es wird oft mit verschiedenen Beilagen serviert und ist ein beliebtes Gericht in koreanischen Restaurants und zu Hause.

100g Bauchspeck hat:

  • Kalorien: ca. 500-600 kcal
  • Protein: ca. 10-15 g
  • Fett: ca. 40-50 g
  • Kohlenhydrate: ca. 0 g
  • Ballaststoffe: ca. 0 g
  • Zucker: ca. 0 g
  • Natrium: ca. 1000-1500 mg
  1. Bauchspeck: Dies ist das Hauptbestandteil von Bauchspeck Es handelt sich um dünn geschnittene Scheiben vom Bauchfleisch vom Schwein.

  1. Vorbereitung des Bauchspecks: Den Bauchspeck gründlich waschen und überschüssiges Fett abschneiden, falls erforderlich.

  2. Würzen des Bauchspecks: Den Bauchspeck großzügig mit Salz einreiben und leicht einmassieren. Lassen Sie den Bauchspeck für etwa 30 Minuten stehen, damit das Salz in das Fleisch eindringen kann.

  3. Kochen des Bauchspecks: Den gewürzten Bauchspeck in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Das Wasser sollte den Bauchspeck um etwa 2-3 Zentimeter überdecken. Den Topf zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um das Wasser sanft köcheln zu lassen. Lassen Sie den Bauchspeck etwa 60-90 Minuten langsam köcheln, bis er weich und zart ist.

  4. Abkühlen lassen: Sobald der Bauchspeck gekocht ist, nehmen Sie ihn aus dem Topf und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Sie können den Bauchspeck in kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen und die Textur des Fleisches zu verbessern.

  5. Servieren: Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Traditionell wird Suyuk mit verschiedenen Beilagen wie Kimchi, Ssamjang (gewürzter Sojabohnenpaste), frischem Gemüse und Reis serviert.

Das ist die grundlegende Zubereitung von Bauchspeck. Es ist wichtig, den Bauchspeck langsam zu kochen, um sicherzustellen, dass er zart und saftig wird.

Zubereitet von HanDok-Kaufcenter GmbH in 61440 Oberursel

Similar products

HD Beef Chadol 400g
HD Beef Chadol 400g
BBD: 28/02/2025

€9.99*
HD Green Bean Pancake 240g

€7.99*
HD Mat Kimchi 800g
HD Mat Kimchi 800g
BBD: 01/08/2024

€13.99*
HD Spicy Yukyejang 800g

€12.50*
HD Tonktatsu 300g
HD Tonktatsu 300g
BBD: 30/12/2024

€7.50*
HD Beef for Bulgogi 480g

€13.99*
HD Marinated Pork 500g
HD Marinated Pork 500g
BBD: 28/02/2025

€12.99*
HD Beef Rip Soup 850g
HD Beef Rip Soup 850g
BBD: 28/02/2025

€10.99*
HD Beef Stock 800g
HD Beef Stock 800g
BBD: 28/02/2025

€6.99*
HD Chicken Thighs 350g
HD Chicken Thighs 350g
BBD: 10/03/2025

€5.50*
HD Marinated Beef 500g
HD Marinated Beef 500g
BBD: 29/03/2025

€15.50*
HD Ugeoji Haejangguk 800g

€13.90*
HD Potato Sausage Corn Dog

€4.30*
HD Pork Belly 480g
HD Pork Belly 480g
BBD: 31/03/2025

€8.99*
HD Marinated LA Kalbi 500g

€17.90*

Customers also bought

JG Pogi Kimchi 1kg
JG Pogi Kimchi 1kg
BBD: 23/06/2024

€12.90*
HD Pork Belly 480g
HD Pork Belly 480g
BBD: 31/03/2025

€8.99*
HD Marinated LA Kalbi 500g

€17.90*
JG Mat Kimchi 1kg
JG Mat Kimchi 1kg
BBD: 23/06/2024

€10.50*
SJ Yakgwa with Persimmon 300g

€5.75*
CJ bibigo Tofu Extra Soft 350g

€2.55*
UJF Kimchi Rice 300g
UJF Kimchi Rice 300g
BBD: 28/07/2024

€4.99*
OTG Jin Ramen Mild Multi 120g x5

€4.99*
SL Red Bean Rice Cake Mochi 150g

€2.75*
SP Soysauce Jin S 1.7L
SP Soysauce Jin S 1.7L
BBD: 04/10/2025

€8.45*
HD Spicy Yukyejang 800g

€12.50*
CJ bibigo Tofu Soft 300g

€2.90*
HD Pork Neck 480g
HD Pork Neck 480g
BBD: 31/03/2025

€7.90*
JG Silbi Kimchi Spicy 300g

€4.90*